智抗糖-輕鬆管理糖尿病

立即免費下載

開啟
Health2Sync Health2Sync 智抗糖部落格

智抗糖2020年度總回顧-里程碑大公開

疫情影響下的 2020 年,相信糖友們與醫護團隊在控糖之路上,都有一點緊張與擔心。為了在疫情時代,持續陪伴糖友安心控糖拉近醫護團隊與病患的溝通距離,智抗糖也不斷優化產品、擴大照護生態圈。現在就一起來回顧 2020 年,智抗糖達到哪 6 大里程碑吧!

(一) 公司擴點

智抗糖從台灣出發,在 2019 年站上日本舞台、2020 年擴張到馬來西亞;使用者更逐年從台灣、日本,進軍到馬來西亞、新加坡、美國、歐洲等國家。我們也期許自己有一天能朝世界舞台邁進,讓更多人看見數位醫療照護對健康的力量!

(二) 智抗糖 App 註冊量接近 60 萬

從 2019 年到 2020 年,智抗糖 App 註冊量以 1.5 倍速飛快成長,包括台灣用戶,現已接近 60 萬註冊量,相當於一個新竹縣的人口數。

智抗糖App用戶的成長

(三) 智抗糖雲端照護平台超過 400 間醫療院所使用

除了努力提供糖友更方便的產品與衛教資訊,智抗糖也希望醫護團隊能透過雲端照護平台,更有效率、無距離的與糖友溝通。截至 2020 年底,在全世界的醫護團隊用戶數也超過 400 間

智抗糖雲端照護平台的成長

(四) 推出糖尿病好診所推薦計畫

糖尿病好診所推薦計畫」要幫助糖友們找到:會細心查看你的血糖數值、在必要時線上回答問題關心你身體狀況的「糖尿病好診所」,讓積極控糖的你獲得更完善的數位照護。

智抗糖也很開心在 2020 年推薦了 69 間診所,期許自己在 2021 年能持續努力,幫助糖友挖掘更多糖尿病好診所。

糖尿病好診所推薦計畫

(五) 智抗糖 App 三大重點更新

為了要讓糖友更輕鬆地在 App 中記錄數值,智抗糖 App 今年推出三大改版

  1. 調整介面讓記錄資料更輕鬆。
  2. 串連 Fitbit 智慧型穿戴手環。
  3. 讓藍牙血糖機連線更容易。

除了 App 功能外,智抗糖同時也推出一系列的控糖知識挑戰賽,陪你一起挑戰控糖知識、勇敢打怪!

智抗糖App重點更新

(六) 雲端照護平台歷年最大改版

對於醫護人員使用的雲端照護平台,也有兩大重點更新。首先是嶄新的品牌視覺,跳脫以往慣用的淺色系,改成沈穩的藍綠色底與白字對比,希望讓醫護夥伴在長時間緊盯電腦下,能有比較舒服的視覺。

另一方面,雲端照護平台也從糖尿病管理,跨足到慢性病照護,不僅可以在平台上篩選糖友族群,還能更有效率且全面的關心到高血糖、高血壓、高血脂等病患。

智抗糖雲端照護平台改版

回首 2020 年,智抗糖想要特別感謝糖友與醫護人員的支持,讓我們有機會更努力的優化產品,協助創造更舒適的照護環境。農曆過年前夕,智抗糖想替努力控糖的糖友、認真照護的醫護人員大聲鼓掌,希望未來能夠持續努力、讓自己更健康,也祝福您新年快樂!

文章分類
推薦文章

糖尿病患者就診指南-糖尿病好診所報你知

智抗糖推出糖尿病好診所認證,精心挑選使用智抗糖雲端照護平台的診所,將數位科技的好處推廣給各位糖友。雲端照護平台提供和智抗糖APP的串連,方便且精確追蹤血糖數據、藥物資訊、飲食狀況等,滿足糖尿病治療中,十分重要的「長期監測」,讓醫護團隊可以藉由患者記錄的各項數據,提供合適的醫療策略。

父親節快樂!糖尿病友的美好人生

父親節就快要到了,不知道各位爸爸、或家人有沒有預計要去哪裡慶祝呢?智抗糖與桂格完膳糖尿病愛護計畫針對908位糖友及家人進行問卷調查,不只收集到無數個動人溫馨的控糖故事,也了解多數糖友在外過節用餐時,會擔心的狀況。我們把精彩內容整理成文章,要和你分享那些動人的父親節故事,也提供佳節歡慶的飲食撇步,讓父親節過得安心又美好。另外,禮輕情意重,智抗糖更要推薦你三個糖友不藏私的秘訣,讓爸爸新暖暖。現在就一起來看看吧!