智抗糖-輕鬆管理糖尿病

立即免費下載

開啟
Health2Sync Health2Sync 智抗糖部落格

2021 糖尿病好診所推薦計畫

2021糖尿病好診所推薦計畫

2021 糖尿病好診所 獲獎名單

87 間(持續更新)
* 粗體為最新獲獎診所
* 名單依地區及筆畫排序

北部

丁良文內科診所/ 九如聯合診所/ 大川診所/ 大安診所/ 大鈞診所/ 大順診所/ 中和班廷謝安慈診所/ 仁佑診所/ 心安診所/ 文化診所/ 王德和診所/ 禾馨婦幼診所/ 立達診所/ 存德小兒科診所/ 安立診所/ 安慎診所糖尿病衛教中心/ 良祐診所/ 和美家醫診所/ 怡兒診所/ 明新診所/ 松山班廷建興診所/ 姜博文診所/ 庚聯合診所/ 海華診所/ 常哲診所/ 康合診所/ 康德診所/ 彗恩診所/ 敏昌診所/ 陳敏玲內科診所/ 陳瑞祥診所/ 凱程診所/ 博新診所/ 游能俊診所/ 隆安診所/ 黃志勳診所/ 榮陽安心診所/ 維賢診所/ 輔大聯合診所/ 億安診所/ 德安聯合診所/ 聯心診所/ 聯恩診所/ 顏福順診所/ 蘇景傑診所

中部

十仁診所/ 大雅長安診所/ 天乙診所/ 心安診所/ 王秉菴小兒科診所/ 王欽耀診所/ 呂振升內科診所/ 宏安診所/ 俊霖診所/ 柏羽診所/ 祈安聯合診所/ 軍功診所/ 啟恩診所/ 淨新診所/ 祥安診所/ 陳世爵診所/ 陳宏麟診所/ 陳瑞明診所/ 博睿診所/ 曾榮昌診所/ 舒民診所/ 瑞東診所/ 瑞健診所/ 慶鴻診所/ 謝立偉診所/ 鎮安診所

南部

永德康內科診所/ 成美診所/ 吳長宗診所/ 周劍文診所/ 崇祐聯合診所/ 張祐禎家庭醫學科診所/ 晨祐診所/ 陳霆昌安糖診所/ 游新診所/ 黃銘模診所/ 達俊診所/ 鼎山診所/ 維康診所

東部

光鹽診所/ 杏歆診所/ 康寧診所

糖尿病好診所 推薦計畫由來

智抗糖 App 台灣使用者超過 30 萬人,其中很多糖友很努力控制飲食、記錄血糖與體重等資料,但卻還沒有找到適合自己的醫護團隊。

所以智抗糖在 2020 年開始,推動「糖尿病好診所推薦計畫」,希望讓更多病患在抗糖之路上,找到可以協助分析記錄數值、並也可以在回到家後透過智抗糖 App 向診所諮詢控糖問題的醫護團隊,獲得更完善的數位照護。

延伸閱讀:2020 糖尿病好診所活動回顧

2021糖尿病好診所 哪裡不一樣

相信有些醫護人員已經發現 2021 糖尿病好診所獎狀升級了!今年的獎狀除了有燙金色的封面,還有更醒目的糖尿病好診所貼紙。

2021糖尿病好診所講

除此之外,在活動開跑初期,智抗糖還會搭配「初診送口罩盒活動」,鼓勵還沒找到適合自己診所的病患,回到 2021 糖尿病好診所就診。

2021 糖尿病好診所 推薦計畫開跑

  • 活動時間:2021/01-2021/09
  • 認證條件:會積極查看病患記錄數值,並透過智抗糖雲端照護平台追蹤病患狀況,提供個人化的醫療照護建議。

醫療院所想加入糖尿病好診所的照護行列嗎?請點擊下方「申請加入」了解更多資訊!
申請加入

文章分類
推薦文章

周劍文診所善用數位工具洞悉糖友病情讓醫病心連心

數位照護早已深入周劍文團隊的照護日常,在文章中醫師也大方分享團隊最常使用雲端照護平台的三大功能,分別為觀看血糖數據、追蹤運動數值、群發重要公告。另外周劍文醫師表示,現在因為武漢肺炎(新冠肺炎)全球延燒,要盡可能讓糖友有防疫意識,團隊更仰賴數位工具的傳散,糖尿病患者免疫力普遍較差,像是酒精棉片的替代方案的資訊,衛教學會製作的簡單加強免疫力的運動教學,周醫師會使用群發的功能,一次推播給所有病患,加強每個病患的自我照護意識。其中一位糖友,因為長時間在海外工作,趕不及在國外封城前回到台灣,一聽到封城,第一時間聯繫周醫師尋求協助。當平台跳出訊息通知,周醫師先看過病患在平台的各項數據,確認是否需要調整,再與病患溝通,最後成功寄出藥物。「這些步驟從諮詢到完成領藥,過程僅在18分鐘內搞定」周醫師驕傲的說。周劍文診所也是這次2020糖尿病好診所,全台灣36間獲獎診所之一,周醫師堅信,團隊用心付出,病患感受得到,只要病患治療有成就感,那他們一輩子都跟著你。